Борьба за троллейбусное депо в Ярославле

 Ярославль  троллейбусы  депо  закрытие  протест  деградация  Yaroslavl  trolleybuses  depots  closure  protest  degradation

Планы мэрии по закрытию троллейбусного депо №1 в Ярославле и перевод его сотрудников и подвижного состава в другие городские депо будут обсуждены на заседании общественной палаты Ярославля, сообщает портал мэрии города. По словам члена городской общественной палаты Татьяны Вершининой, необходимо широкое обсуждение вопроса о переезде троллейбусного депо. К обсуждению нужно привлечь общественников, экспертов, сотрудников профильных подразделений мэрии.

О том, что первого апреля будет закрыто троллейбусное депо №1, расположенное на улице Горвал в центральной части Ярославля, на прошлой неделе объявили представители мэрии и АО «Яргорэлектротранс». Они сообщили, что на месте депо по инвестсоглашению будет построен жилой комплекс.

Решение о закрытии депо вызвало неоднозначную оценку в городе. В знак протеста депутат муниципалитета Евгений Баранов объявил о выходе из состава совета директоров «Яргорэлектротранса». 3 марта на сайте Сhange.org была создана петиция с требованием не допустить закрытия троллейбусного депо №1 в Ярославле, собравшая уже около тысячи подписей.

===============================================================================

Число просмотров поста: 50

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.