Работники автоколонны 1322 намерены провести забастовку

 автоколонна 132  зарплата  долги  забастовка  convoy 132  salary  debts  strikeВ Вятских Полянах водители и кондукторы обратились в администрацию города с требованиями выплатить обещанные деньги.

Предупредила о забастовке администрацию города АО «Вятско-Полянская автоколонна 1322». Поскольку до 31 января и по сей день ей заплатили по муниципальном контракту только половину от обещанного миллиона рублей, инициативная группа водителей и кондукторов направила письмо с требованиями погасить задолженность, поднять зарплату на 15%, приобрести новые автобусы вместо тех, что «чаще ломаются, чем ездят», а также сократить интервалы движения в часы пик. В противном случае со 2 марта общественного транспорта на маршрутах города не будет. Подписанты обращения утверждают, что уже три года не получают зарплату, долг с 2017 года достиг 4,9 млн рублей. Плановые убытки текущего года, подлежащие субсидированию, обоснованные всеми расчетами, составляют 3,5 млн. рублей, автоколонна на грани закрытия. Напомним, что в конце прошлого года руководство предприятия уже извещало горадминистрацию Вятских Полян о том, что с 1 января автобусы не выйдут на работу. Однако денег в бюджете на автоперевозки горожан не заложено. В прошлом году 47 предприятий Кировской области, занимающихся пассажирскими перевозками, получили субсидий на 416,8 млн рублей. Более половины этих денег получили в качестве компенсации недополученных доходов две компании, занимающиеся перевозкой пассажиров и багажа на железной дороге в пригородном сообщении, сообщается в открытых источниках. Еще 100 млн получил аэропорт «Победилово», а оставшиеся деньги распределены между остальными 44 автопредприятиями. Общий объем дотаций за прошлый год вырос на 28 процентов.

===============================================================================

Число просмотров поста: 44

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.