Годовщина убийства Александра Боженко в Жанаозене

Александр Боженко, Жанаозен, Казахстан,убийство, память, история, нелюди, скоты,упыри

Пять лет назад 11 октября 2012 года наемные убийцы, связанные со спецслужбами Казахстана, убили 23-летнего рабочего Александра Боженко в Жанаозене. Жители и рабочие нефтяники прекрасно понимают чьих это рук дело, а именно карателей, которые заметают следы преступления палачей в Жанаозене.

Эта показательная казнь Александра Боженко, который отказался от выбитых показаний, рассказал в суде о чудовищных пытках и выступил в защиту подсудимых, всколыхнула всех рабочих Мангистауйско области, неравнодушных граждан страны и является еще одним вопиющим преступлением назарбаевского режима. Мы не должны забывать Александра, жертву белого террора, рабочего, который остался верен себе и своему классу! Мы не простим твою смерть!

===============================================================================

Число просмотров поста: 23

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.