Обыск у Алексея Шестаковича закончился абсурдными обвинениями

Алексей Шестаков

На своей страничке в социальной сети «Вконтакте» крымский левый активист Алексей Шестакович сообщает:

«Сегодня вышел в магазин и на выходе из него (в начале четвертого часа) меня приняли полицаи. Сидели в машине (два плохих полицейских. через слово мат и уголовные приколы) и ждали когда приедут «товарищи» с судебным решением на обыск. А у меня дома на плите варилась картошка (обошлось — ничего не сгорело).
В 15:45 мне зачитали постановление районного суда и начали обыск. С понятыми-казаками человек 8 проводили процедуру. Раскидали вещи — перекопали все грязное белье и перечитали все мои черновики-заметки. Ничего не нашли (хотя вспоминая процедуру понимаю что подкинуть могли все что угодно), изъяли два жестких диска с компьютера.
к 18:00 отвезли в симферопольский Центр-Э . Составили протокол на то что 18.09.2016 у меня в моче был обнаружен канабинол (просто обнаружен, без какого-либо количества…) — завтра в 14:00 железнодорожный районный суд.

P.S. Политическое давление продолжается — пытаются мою репутацию испортить.

P.S.S. Здравствуй Россия!»

18 сентября Алексей Шестакович был задержан у своего дома в Симферополе. Представители центра по борьбе с экстремизмом увезли активиста в неизвестном направлении. В результате незаконного задержания Алексею были предъявлены абсурдные обвинения в распространении экстремистских материалов. Позже суд приговорил Шестаковича к выплате штрафа в размере 1 тыс. рублей.

2 августа текущего года Шестаковичу уже был назначен штраф в размере 20 тыс. рублей за организацию митинга в поддержку политзаключенных у здания ФСБ в г. Симферополе.

===============================================================================

Число просмотров поста: 13

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.