Массовые сокращения в детских садах Алтая

 Алтай  детсады  сокращения  геноцид  Altai  kindergartens  abbreviations  genocideРаботники детских садов Кош-Агачского района Республики Алтай готовы выйти на митинг и объявить забастовку, в случае если их проблемы не будут услышаны. Все дело в том, что в дошкольных учреждениях в разгар пандемии начались массовые сокращения воспитателей, инструкторов по физической культуре, педагогов-психологов и других работников.

Сотрудники прокуратуры начали проверку информации о массовых сокращениях работников в детских садах одного из районов Республики Алтай. Работники детских садов Кош-Агачского района Республики Алтай готовы выйти на митинг и объявить забастовку, в случае если их проблемы не будут услышаны. Все дело в том, что в дошкольных учреждениях в разгар пандемии начались массовые сокращения воспитателей, инструкторов по физической культуре, педагогов-психологов и других работников. В прокуратуре республики корреспонденту «ФедералПресс» отметили, что будет проведена проверка и в случае выявления нарушений, будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. «О результатах проведенной проверки будет сообщено дополнительно», – отметили в надзорном ведомстве. Отметим, что в своем обращении воспитатели и другие работники детских садов напомнили, что президент РФ Владимир Путин говорил о недопустимости сокращений в условиях пандемии коронавируса. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на кузбасской шахте «Заречная» еще в начале года, задолго до начала пандемии, конкурсный управляющий начал говорить о сокращениях.

===============================================================================

Число просмотров поста: 18

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.