На алчеевском МК снова не платят зарплату

Алчеевск, МК, рабочие, зарплата, задержка, невыплата,долги

В Алчевске, сотрудникам Алчевского металлургического комбината опять задерживают зарплату.

Как сообщают металлурги, после так называемой «национализации», а в народе попросту «отжим», во благо руководства ЛНР, еще в декабре 2017 года, который и на данный момент подчинен управляющей компании «Внешторгсервис» как «филиал №12», на АМК начались хронические задержки и сбои в выплате заработной платы.

«Ну что, начинаем ежемесячную тему: Когда зарплата?! Какие есть слухи и предположения», — рассказывают сотрудники АМК.

Ситуация не меняется вот уже второй год. Ведать «господин» самое узнаваемое лицо на выборах 2018 – Пасечник опять не в курсе, или в сговоре с руководством завода – два варианта, третьего не дано.

Также, сотрудники комбината, в легком ступоре от «деятельности» главарей «банды» профсоюза, которое умудряются дербанить взносы, да и еще по своей воли, или опять-таки, по воле хозяина своего, некомпетентны в сфере трудового законодательства.

«О каких тогда мероприятиях по защите работников от работодателя может идти речь», — говорят рабочие АМК.

Когда сотрудник, рассчитывается с завода, профсоюз говорит, что помощь металлургам не положена. Люди в негодовании и очень злы, задают правильные и смысловые вопросы: «Я до расчета, что не работал или взносы не платил?!» Но реакция, как обычно, мы не в курсе, мы не знаем, у нас обеденный перерыв.

Впрочем, для всех все понятно, этакий план – «тарабарская грамота» вот только на свой манер, или чтобы было понятливей «без лоха и жизнь плоха».

Из года в год, задержки зарплаты способствуют утечки кадров. Сначала все потихоньку бежали в Россию, но там и своих металлургов достаточно и конкуренция велика.

Еще один камень в наш огород, информация от наших «гастарбайтеров», что после того, как Федеральная Миграционная Служба (ФМС России) обязала территориальные органы ФМС России, уведомлять территориальные органы МВД РФ о рабочих с ЛНР и ДНР, а по сути стучать и собирать данные о гражданах ЛНР и ДНР при их трудоустройстве, без предъявления бумажки «паспорта гражданина Украины», все «рынулись» на Окрайну.

===============================================================================

Число просмотров поста: 35

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.