Банкротят читинский телеканал «Альтес»

 Альтес  Чита  банкротство  телеканал  Altes  Chita  bankruptcy  TV channelАрбитражный суд Забайкальского края 17 июня ввёл процедуру наблюдения для банкротства телеканала «Альтес».

Арбитражный суд Забайкальского края 17 июня ввёл процедуру наблюдения для банкротства телеканала «Альтес», сообщается в картотеке дел суда. Наблюдение – процедура при банкротстве, применяемая для сохранения имущества должника. В это время проводится анализ финансового состояния, составляется реестр требования кредиторов и проводится первое собрание кредиторов. Временным управляющим назначен член ассоциации арбитражных управляющих «Содействие Сергей Сахненко с ежемесячным вознаграждением в 30 тысяч рублей. Следующее судебное заседание состоится 15 июля. Согласно постановлению суда, дело о банкротстве было возбуждено в марте по иску охранного бюро «Сократ-Чита», основанием стала неоплата долга в 560 тысяч рублей за 3 месяца. Сам «Альтес» в апреле также подавал иск о признании себя банкротом в связи с накопившемся долгом в 15,5 миллиона рублей, из которых 6 миллионов — задолженность перед Российской телевизионной и радиовещательной сетью. Телеканал «Альтес» был создан в Чите в 1992 году и впервые вышел в эфир в ноябре 1993-го. Основную долю дохода компании составляли госконтракты по освещению работы краевых и городских властей, однако с весны 2019 года «Альтес» не выиграл ни одного аукциона. С начала января 2020-го телеканал вещание. В январе сотрудники телекомпании с жалобой на невыплату зарплаты в прокуратуру Забайкальского края. Следствие уголовное дело в отношении гендиректора ОАО «Альтес-Медиа», бывшего депутата заксобрания Забайкальского края Карины Каннуниковой из-за невыплаты зарплат сотрудникам. Имущество разорившейся компании «Альтес» в феврале начали на Avito.

===============================================================================

Число просмотров поста: 23

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.