Амурских ветеранов попросили вернуть выплаты к 9 мая

 Амур  ветераны  выплаты  возврат  требование  власть  пидарасы  хуесосы Путина  Amur  veterans  payments  refund  demand  power  faggots  cocksuckers of Putin

В Амурской области ветеранов боевых действий на острове Даманский попросили вернуть выплаты, полученные к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В местном отделении Пенсионного фонда (ПФР) пояснили, что выплаты были начислены ошибочно. В настоящее время прокуратура проводит проверку, сообщает НТВ.

В апреле 50 участников вооруженного конфликта на острове Даманский (1969 год), приравненные к ветеранам Великой отечественной войны, получили единовременные выплаты от 50 тысяч до 75 тысяч рублей к 9 Мая. Однако после праздников ветеранам пришло письмо из Пенсионного фонда с просьбой вернуть перечисленные средства. Как пояснили в ПФР,  решение о предоставлении выплат участникам боев на Даманском было вынесено ошибочно. Ветеранов попросили заполнить заявление на «добровольное возмещение излишне полученных сумм». Возмущенные письмом пожилые люди обратились в ветеранские организации. В областном представительстве «Боевого братства» действия госслужащих назвали неприемлемыми.

В Амурском отделении Пенсионного фонда НТВ пояснили, что изначально выплаты были назначены всем участникам боевых действий по защите Отечества, включая ветеранов, приравненных к фронтовикам. Однако в ходе проверки выяснилось, что по указу президента выплаты полагаются только ветеранам Великой Отечественной войны. Чиновники заявили, что извинились перед ветеранами-даманцами. Некоторые из них уже вернули деньги добровольно и в полном объеме. Тем, кто потратил деньги, сотрудники ПФР предложили вернуть их по частям из пенсионных накоплений.

В прокуратуре Амурской области намерены дать правовую оценку действиям Пенсионного фонда. Если информация о требованиях вернуть выплаты подтвердится, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, что решение о предоставлении выплат ветеранам к 75-летнему юбилею Победы было принято в январе 2020 года. Согласно указу президента, по 75 тысяч рублей должны были получить участники ВОВ и приравненные к ним лица: вдовы и вдовцы участников войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей. Труженикам тыла и совершеннолетним узникам концлагерей полагалось по 50 тысяч рублей.

===============================================================================

Число просмотров поста: 22

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.