Британские почтальоны проголосовали за забастовку

 Англия  почтальоны  забастовка  England  postmen  strike

Сотрудники Королевской почты (Royal Mail) Великобритании выступили за проведение общенациональной забастовки. За нее проголосовали 97,1% членов профсоюза работников связи Communication Workers Union (CWU), представляющий интересы работников почты. Это рекордное число голосов «за», передает официальный сайт профсоюза. Ожидается, что в акции протеста примут участие около 110 тыс. сотрудников Королевской почты.

Конфликт возник из-за того, что Royal Mail Group нарушила свои обещания. Сотрудники почты в прошлом году достигли соглашения с работодателем по ряду вопросов, касающихся повышения оплаты труда, изменения условий выхода на пенсию, сокращения рабочей недели с 39 до 35 часов и т.п.

В своем выступлении заместитель генерального секретаря профсоюза Терри Пулингер напомнил, что «чуть более года назад правление Royal Mail Group и CWU согласовали проект соглашения на будущее, которое включало историческое пенсионное решение, зафиксировало отношения, основанные на взаимных интересах, и общее видение будущего почтового сервиса, имеющего социальные цели». Но руководство компании нарушило это соглашение. 

– Наши члены серьезно относятся к чести и проголосовали против тех, кто сейчас стремится разрушить великую британскую почтовую службу в интересах быстрой прибыли и жадности, – сказал он.

В профсоюзе пока не могут сказать, на какие даты попадает забастовка. В СМИ уже написали, что она может затронуть черную пятницу, ноябрьские распродажи и Рождество, однако в CWU подчеркнули, что все будет зависеть от руководства Королевской почты.

===============================================================================

Число просмотров поста: 52

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.