У ЛИДЕРА ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ПОЛИЦИЯ ПОПЫТАЛАСЬ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ

Андрей Бажутин, дети, полицаи, отъём детей, дальнобойщик, лидер, Ленинград
Семья Андрея Бажутина

В Петербурге полиция явилась домой к одному из лидеров протестов дальнобойщиков Андрею Бажутину с целью забрать троих его детей в приют. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщил правозащитник Динар Идрисов.

Сам Бажутин был вчера арестован и получил 14 суток ареста за «управление транспортным средством без водительских прав» (ст. 12.7 КоАП). Активиста задержали у его собственного дома, подгадав, когда он сядет за руль, чтобы выехать на акцию. Бажутин имел при себе права, но как выяснилось позднее, суд вынес решение заочно о лишении его прав на 23 месяца .

Сегодня утром двое полицейских пытались проникнуть в квартиру Бажутина, где остались трое несовершеннолетних детей и старший сын Артем. Полицейские рассчитывали, что дети будут одни, поскольку беременная на седьмом месяце жена Бажутина Наталья находилась на сохранении в больнице. Провести «операцию» полиции им не удалось, так как Наталья к этому времени экстренно выписалась из больницы и вернулась домой.

В семье Бажутина лишенным водительских прав на 12 месяцев оказался и Артем. Бажутины остались без доходов, и им угрожает потеря двухкомнатной квартиры за невыплаты по ипотеке. Сейчас активисты пытаются организовать круглосуточное дежурство у дома Бажутиных, чтобы охранять детей от полиции.

===============================================================================

Число просмотров поста: 68

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.