Воронежский АО «Турбонасос» должен рабочим

АО «Турбонасос», Воронеж, зарплата, рабочие, долги, геноцид

Зарплату задерживали с 4 октября, но после вмешательства прокуратуры 15 октября было заявлено о том, что все долги были выплачены. Однако далеко не всё так радужно, как кажется на первый взгляд.

Предприятие «Турбонасос» было создано в 1992 году на базе советского «Конструкторского бюро химавтоматики» — одного из ведущих разработчиков жидкостных ракетных двигателей, в 2012 было зарегистрировано ОАО «Турбонасос», и оно по сей день остаётся лидером в отрасли производства разнообразных насосов и компрессоров. По прибыли предприятие также лидирует в своей отрасли, прибыль ближайшего конкурента почти в два раза ниже.

Казалось бы, почему такое прибыльное предприятие внезапно оказалось неспособным выплатить зарплату своим сотрудникам? Ответ прост: буржуй, то есть владелец предприятия, всегда будет стараться получить максимальную прибыль. Те 12 миллионов, что были не выплачены всего каких-то жалких 11 дней, могли быть вложены им куда угодно, и заметно увеличены в объёме. Весь доход от махинаций, конечно же, буржуй положит себе в карман. И что такое для него будут жалкие 30000 рублей штрафа, наложенные прокуратурой за задержку зарплаты? Даже не сотая часть от суммы.

Мы, члены РРП, призываем рабочих этого завода не надеяться на доброго капиталиста, что будет всегда о них заботиться. Даже если в этот раз задержка выплат оказалась всего несколько дней, ничто не гарантирует, что в следующий раз зарплаты не задержат на несколько месяцев. Никто не даст нам избавленья — ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобождения своею собственной рукой!

Рабочие! Организуйтесь в профсоюз, боритесь за свои права, вступайте в РРП! Только так вы сможете гарантировать исполнение всех своих трудовых прав!

 

Владимир Заварзин

===============================================================================

Число просмотров поста: 36

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.