Обанкротили астраханский хлебокомбинат

 астраханский хлебокомбинат  банкротство  Astrakhan bakery  bankruptcy

Астраханский хлебокомбинат ОАО «Комбинат хлебопродуктов» признан банкротом по иску “Московского индустриального банка”. По нему предприятие должно банку 51 млн рублей за взятый в 2017 году кредит на сумму 2,3 млн рублей.

Арбитраж признал требования заявителю к должнику обоснованными и ввёл в отношении «Комбината хлебопродуктов» процедуру банкротства. Теперь рабочие вынуждены собирать вещи, ждать последнюю выплату зарплаты по суду и искать новую работу.

Еще один пример скорбной для нас капиталистической действительности. У астраханского хлебокомбината схожая история со многими советскими заводами-гигантами: внезапное нахождение в руках “эффективных частников” в начале 90-х, распродажа передовых инструментов на металлолом, регулярная частая смена владельцев, кредиты с раздуванием экономического пузыря, а затем банкротство. И все это проходит тихо, лишь легонько освещаясь в СМИ.

===============================================================================

Число просмотров поста: 31

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.