В Астрахани бастовали таксисты

 Астрахань  таксисты  забастовка  Astrakhan  taxi drivers  strike

В пятницу утром, 19 июня, астраханские водители компании «Таксолёт» организовали забастовку. Они собрались на улице Украинской и оттуда отправились к центральному офису оператора такси, расположенном на улице Джона Рида.

Основная цель этой акции протеста – повышение тарифов. Недавно компания понизила среднюю стоимость одного проезда со 100 до 70 рублей. Таким образом, таксисты получают меньше 60 рублей после выплаты комиссии. А между тем, цены на топливо растут, никаких компенсаций шофёры не получают. Работа в таких условиях теряет всякий смысл.

По итогам забастовки стало ясно, что компания не пошла на уступки и намекнула, что на место недовольным придут более покладистые. Законодательно права таксистов данного предприятия не прописаны. Но бастующие не остановятся, они планируют обратиться за содействием в администрацию города и области.

===============================================================================

Число просмотров поста: 34

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.