Сказками про неуловимый ядерный «Баргузин» успешно продолжают разводить лохов

Если вдруг начнет распирать от гордости  посмотрите еще раз это.

А еще если остались мозги, то еще задумайтесь, нафига бы чего то там восстанавливать тем, у кого давно размыто понятие Родина и семьи, яхты, дома и счета расположены именно там, куда теоретически направлены удары несуществующего «Баргузина» . Да и каким образом можно создать подобный комплекс в стране, где практически вся электронника китайская, а большинство заводов в руинах…

На космодроме Плесецк прошли успешные межконтинентальной баллистической ракеты для боевого железнодорожного комплекса «Баргузин». Первые бросковые испытания прошли на космодроме две недели назад. Испытания были признаны полностью успешными. Теперь очередь лётно-конструкторских испытаний.

Напомню, что ликвидация предшественников «Баргузина» комплексов «Молодец» было одной из главных задач для американцев, которых они хотели достичь, навязывая договоры несправедливого ядерного разоружения. Фактически железнодорожные комплексы делали неизбежным ответный ядерный удар по США.

Один «Баргузин» будет оснащён шестью межконтинентальными ракетами «Ярс». Весь состав будет «тянуть» один тепловоз, что обеспечит дополнительную скрытность комплексу. В свою очередь пусковые вагоны замаскируют под специальные рефрижераторы, которые в большом количестве поставят РЖД для перевозки грузов. Так БЖРК смогут затеряться и стать практически неуязвимыми для противника.

Ожидается, что смертоносные для противников России поезда встанут на вооружение до 2020 года. Именно тогда в Пентагоне смогут окончательно забыть о своём проекте превентивного всепоражающего удара.

===============================================================================

Число просмотров поста: 21

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.