В екатеринбургская сеть магазинов «Баско Пати» должна работникам

 Баско Пати  Екатеринбург  зарплата  долги  Basco Party  Yekaterinburg  salary  debtsБывшие сотрудники екатеринбургской сети магазинов «Баско Пати» пожаловались на долги по зарплате. Руководство еще в апреле предупредило их о нехватке денег.

Бывшие сотрудники екатеринбургской сети магазинов «Баско Пати» пожаловались на долги по зарплате. Руководство еще в апреле предупредило их о нехватке денег. Сеть магазинов «Баско Пати», которая продает подержанную одежду (second-hand) в Екатеринбурге и других городах, грозит проверка. Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» бывшая сотрудница секонд-хенда Идалия Любимова (имя и фамилия изменены), несколько уволенных работников обратились в прокуратуру и трудовую инспекцию из-за долгов по зарплате. По словам Любимовой, сотрудникам еще 10 апреля разослали письмо учредителей сети Сергея и Евгении Покрышкиных, а также видеообращение Покрышкина. Там говорилось, что в компании нет денег на выплату зарплат из-за закрытия магазинов во время пандемии коронавируса. Через несколько дней «Баско Пати» открыла пункты выдачи заказов, сотрудникам предложили выйти на работу добровольно за 12,5 тыс. рублей в месяц. «Кто-то пошел работать, а кому-то это показалось неправильным, учитывая, что за этот же оклад мы сидим дома», — сказала Любимова. После майских праздников работники получили новое письмо, в котором их уже обязали работать в пунктах выдачи заказов. Любимова и ее коллеги приехали в офис, чтобы выяснить, куда и на каких условиях они должны выйти, но им якобы ничего не объяснили. На другой же день им предложили уволиться по собственному желанию. По утверждению Любимовой, сокращение затронуло около 50 человек. «Зарплату даже за март не всю начислили, ответили только, что выплатят, когда у компании появятся деньги», — сообщила она. Замдиректора сети по управлению персоналом отказалась комментировать ситуацию корреспонденту «ФедералПресс», в офисе пообещали передать вопросы Сергею Покрышкину. «ФедералПресс» напоминает, что на этой неделе в Свердловской области собирались открыть непродовольственные магазины, но в итоге снятие ограничений было отложено.

===============================================================================

Число просмотров поста: 11

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.