Бастуют инкассаторы в Германии

Со 2 января в Берлине началась забастовка инкассаторских служб. По оценке организатора акции, профсоюза Ver.di, в ней будет участвовать около 12 тыс. сотрудников сферы, связанной с оборотом денежных средств и ценных бумаг, передает Der Tagesspiege. К такому решению работников подтолкнули пять раундов безуспешных переговоров об увеличении зарплаты.

Инкассаторы перестали пополнять банкоматы наличными деньгами, забирать выручку в универмагах, дисконтных магазинах и на строительных рынках. В профсоюзе предупредили о возможных сбоях в банковской сфере на все дни забастовки. Переговоры намечены на 3 и 4 января, профсоюз предупредил, что готов бастовать до 4 января, если работодатели не пойдут навстречу. 

Ver.di требует повысить зарплату сотрудников на 250 евро в месяц и в течение двух лет довести уровень оплаты труда инкассаторов в Восточной Германии до уровня Западной Германии. В настоящее время в восточной части страны счетчики денег и водители зарабатывают от 1800 до 2400 евро в месяц, тогда как в западной части – от 2200 до 2900 евро.

===============================================================================

Число просмотров поста: 13

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.