Белорусия: Приговоры по «делу антифашистов»: от 4 до 12 лет

Белорусия, антифашисты, суд, приговор

Сегодня в 12.00 состоялось оглашение приговора по делу минских антифашистов. Слушания начались 3 февраля, однако часть заседаний были закрытыми. Сегодня в зале не было свободных мест.

Напомним, прокурор запросил фигурантам дела следующие сроки: Андрей Чертович и Артем Кравченко — 12 лет лишения свободы, Илья Воловик — 10 лет лишения свободы, Дмитрий Цеханович — 6 лет лишения свободы, Вадим Бойко и Филипп Иванов — 4 года. Такие же приговоры и огласил сегодня суд, хотя обычно прокуроры просят завышенные сроки, а суд их немного сокращает. Иванова и Цехановича взяли под стражу в зале суда. Илья Воловик и Вадим Бойко проверли под стражей уже почти год, Андрей Чертович и Артем Кравченко — еще больше.

Мы считаем данный приговор полностью политически мотивированным и вскоре постараемся опубликовать подробный разбор дела со своей точки зрения.

Также после суда был задержан Дмитрий Полиенко, поскольку он был в числе людей, которые кричали возгласы негодования в адрес судьи. Предполагается, что он находится в Московском РОВД.

===============================================================================

Число просмотров поста: 21

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.