«Настучи на тунеядца онлайн!»

Белоруссия, новости

С 1 сентября рассказать о тунеядцах («граждан, не занятых в экономике») можно будет онлайн — на Едином портале электронных услуг. Так Министерство по налогам и сборам хочет упростить свою работу а заодно выявить опасных диссидентов: тех кто может платить налоги, но не хочет.

Правда, желающему настучать придется выполнить ряд непростых условий. Поскольку передача данных будет вестись через ОАИС — Общегосударственную автоматизированную информационную систему, то «добропорядочному гражданину» придется:

— Организовать канал связи с пропускной способностью не менее 1 Мб/с (для организации канала связи необходимо заполнить электронную заявку).
— Приобрести технологический сертификат РУЦ ГосСУОК.
— Направить заявку на оказание электронных услуг ОАИС (код услуги 3.33.01).
— Обеспечить наличие типового или виртуального адаптера (договор будет заключен дополнительно в зависимости от отметки, проставленной в заявке на электронные услуги ОАИС).
— Заключить договор на оказание электронной услуги на безвозмездной основе.

Да, исполнение намерений у бюрократов пока хромает. Но зато тяга к новым технологиям поистине колоссальная! Не ровен час, налоговики закажут МВД сеть камер с системой распознавания лиц тунеядцев, и за распознанными дармоедами в любую точку страны будет вылетать дрон с повесткой, который вежливо попросит вас расписаться за вручнение «сагласна дзействуюшчага заканадацельства».

===============================================================================

Число просмотров поста: 58

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.