Красноярские рабочие устроили бунт в Солнечном

 Красноярск  Солнечное  рабочие  бунт  зарплата  Krasnoyarsk  Sunny  workers  riot  salary

Вчера мы писали о том, что рабочие испортили в доме в Солнечном сделанный ими же ремонт, якобы потому, что им не оплатили сделанные работы. Управляющей компанией, обслуживающий дом по улице 60 лет Образования СССР, 7 является УК «ЖСК», где нам и прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Как пояснили в УК, согласно протоколу о текущем ремонте, в этом доме должны были выполнить ремонт 4-х подъездов. Ремонт двух был сделан, ремонт еще двух продолжается. Расчет производится по итогу, то есть с акта подписания выполненных работ в течение 60 дней. Сейчас акта о выполненных работах нет, поэтому оплату произвести пока невозможно.

— С учетом того, что заявлено, что это сделали сотрудники ремонтной бригады, судя по всему, это взаимоотношения подрядной организации и их сотрудников, соответственно, устранение ложится на плечи тех людей, кто это сделал. Пока эти последствия вредительства устранены не будут, работы приняты тоже не будут, — пояснила представитель управляющей компании Ксения Саргсян.

===============================================================================

Число просмотров поста: 26

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.