СК возбудил уголовное дело об использовании рабского труда на фабрике в Бурятии

Следственный комитет возбудил уголовное дело об организации незаконной миграции граждан Узбекистана на территорию России и использовании их рабского труда на заводе в Бурятии, сообщается на сайте СК.

Дело возбуждено по статье 322.1 УК и части 3 статьи 127.2 УК.

По данным следователей, двое жителей Бурятии и гражданка Узбекистана незаконно привезли в Россию десять соотечественниц для использования их труда на фабрике компании «Гранд Текс», которая занималась изготовлением хозяйственных перчаток.

«Женщины были лишены возможности свободного перемещения за территорию фабрики, кроме этого у них были изъяты личные документы. Женщин принуждали к пошиву перчаток, за отказ от работы им угрожали физической расправой», — отмечает СК.

В Прибайкальском районе суд рассматривает вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым.

Напомним, ранее Общероссийское общественное движение «Таджикские трудовые мигранты» потребовало от российских властей расследовать жестокую расправу над мигрантом из Таджикистана, произошедшую в Ханты-Мансийске в начале апреля. В дом, где проживал 23-летний Усмонзода Табарук ходжи Асрор, ворвались неизвестные люди и влили мужчине в горло смесь жидкости из уксуса и аммиака. Поводом для таких действий стал вопрос Табарука к генеральному директору о своей зарплате.

===============================================================================

Число просмотров поста: 29

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.