Протест работников Валуйской ЦРБ

 Валуйская ЦРБ  медики  протест  Белгородчина  Valuyskaya CRH  doctors  protest  Belgorod Region

Валуйский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области организовал проведение проверки по обращению сотрудников инфекционного отделения Валуйской ЦРБ. Обращение было опубликовано в сети Интернет, медики жаловались на обещанные, но не выплаченные выплаты за их работу.

В региональной пресс-службы Следственного комитета сообщили, что в ходе мониторинга сети Интернет было выявлено обращение сотрудников инфекционного отделения Валуйской центральной районной больницы. В нем они грассказали, что с апреля 2020 года лечат больных с коронавирусом, но выплат за это не получили. На свое обращение в департамент здравоохранения получили ответ, что отделение на попало в приказ по лечению больных COVID-19 .

В ходе следствия предстоит тщательно изучить доводы заявителей, документацию, указанную медиками, установить размеры существующих задолженностей и иные обстоятельства, которые повлекли нарушение прав медработников. А затем — дать им правовую оценку.

===============================================================================

Число просмотров поста: 12

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.