Оппортунисты из «андреевской» ВКП(б), РКРП и Социалистического движения Казахстана поддерживают друг друга

Псевдокрасные из «андреевской» ВКП(б), РКРП и Социалистического движения Казахстана делают рекламу сами себе… Впрочем, судите сами, щёлкнув по изображению для просмотра в удобочитаемом виде:

ВКП(б), РКРП, Социалистическое движение Казахстана оппортунизм экономизм реформизм профсоюзы

Оппортунисты снова выдают «экономизм» за революционные «боевые» действия рабочего класса. Хотя профсоюзы — это передовой отряд буржуазии в деле одурачивания рабочего класса, которые подменяют истинно революционную борьбу за политические права рабочего класса борьбой за экономические уступки угнетаемого рабочего класса и пролетариата. И всем известно, что буржуи на экономические уступки в отдельных случаях для рабочих и служащих небольшого числа буржуйских предприятий могут пойти без особой опаски для себя, но проиграв в одном они (буржуи) обязательно этот проигрыш компенсируют для себя чем-нибудь другим. Что в свою очередь, как правило, со временем, вновь приведёт к конфликту работников и этого обуржуя. Последний уступки рабочим и служащим будет делать не до бесконечности, в конце-концов он прибегнет к силовому решению проблемы с работниками или попросту их уволит, или их самую активную часть. Возможностей для последнего у буржуев много. Поэтому ни о каком боевом, а тем более революционном характере профсоюзов, которые существуют и функционируют исключительно в рамках буржуазного государства при власти эксплуататоров из буржуйского меньшинства и их прихвостней не приходится. Всё это позволяет говорить о перерождении и оппортунизме тех партий и движений, которые увлекаются политической борьбой исключительно в рамках буржуйских правил и законодательстве. К сожалению в настоящее время в этот пробуржуйский оппортунизм, а порою и в открытые антиреволюционные позиции скатились практически все псевдокрасные партии, движения, объединения как на территории бывшего СССР, так и остального мира. Никакой революционностью в деятельности таких политических проституток уже давно не «пахнет». А большом количестве случаев её не было и не предполагалось изначально. Эти ДУРИЛКИ псевдокрасные, думается, прекрасно видны со стороны именно простым рабочим, которых агитируют вступать в такие «боевые» профсоюзы и не призывают к каким-либо политическим, особенно революционным действиям, а ведь именно только последнее может кардинально изменить ту ситуацию по самопиару, а не революционной борьбе, которая сейчас и сложилась во многих странах мира, в которых смысл слова «коммунист-революционер» по сути превратилось в чисто буржуйское звучание «социалист» — истинной сути этих политических шарлатанов.

 

Никитушкин Андрей.

25 января 2017 года.

17:13

===============================================================================

Число просмотров поста: 56

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.