Банкротство «Красного Октября» в Волгограде

Волгоград, Красный Октябрь, банкротство, рабочие, зарплата, долги

Арбитражный суд в Саратове отказался удовлетворить апелляцию председателя совета директоров волгоградского металлургического комбината «Красный Октябрь» и кредитора предприятия на решение о его банкротстве.

8 ноября Арбитражный суд в Волгограде признал металлургический комбинат «Красный Октябрь» банкротом. Перед рабочими комбината возник долг по зарплате, но 20 ноября руководство «Красного Октября» отчиталось о том, что все деньги выплачены. В декабре 2018 года рабочие волгоградского завода сообщили, что получили уведомления о возможном сокращении.

Сегодня Двенадцатый арбитражный апелляционный суд в Саратове подтвердил решение Волгоградского областного суда о банкротстве комбината и начале процедуры конкурсного управления. Оспорить банкротство предприятия пытались председатель совета директоров Питер Фолтин и кредитор комбината, Златоустовский электрометаллургический завод.

Апелляционная инстанция отказалась удовлетворить и жалобу Фолтина об утверждении конкурсным управляющим комбината Сергея Харченко, говорится в материалах электронной картотеки на сайте саратовского суда.

Областные власти намерены сохранить «Красный Октябрь» и совместно с Минпромторгом РФ и новым менеджментом предприятия ведут переговоры с такими предприятиями, как «АвтоВАЗ», «ГАЗ» и «ВАЗ» и с оборонными заводами о размещении крупных заказов, информировала сегодня «Высота 102».

Напомним, что владелец предприятия Дмитрий Герасименко объявлен в международный розыск по обвинению в хищении кредита. Он заявил, что его уголовное преследование и введение процедуры наблюдения были организованы для рейдерского захвата предприятия.

===============================================================================

Число просмотров поста: 44

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.