Протест работников скорой помощи в Воронеже

 Воронеж  скорая помощь  работники  протест  надбавки  невыплата  Voronezh  ambulance  employees  protest  allowances  non-payment

Работники скорой медицинской помощи Воронежа вышли на стихийный митинг в четверг, 21 мая. Медики и водители требовали стимулирующих выплат за работу в условиях коронавируса, о которых говорил и губернатор, и президент.

Фельдшеры рассказывают, что именно они стоят на передовой – потому что не знают, на вызов к какому пациенту едут. Приходится забирать больных с температурой, кашлем и другими признаками коронавирусной инфекции. Однако, несмотря на все риски, многие медики обещанных выплат так и не увидели – они получение пособий называют лотереей.

Позже главврач станции скорой помощи Сергей Рожков объяснил, почему не все работники скорой получили президентские деньги.

 

Впрочем, ситуация с выплатами сложная не только на станции скорой помощи. Например, на работающих с COVID-19 медиках сэкономили в Терновском и в Аннинском районах. Одни нарушения вскрылись при проверке прокуратурой, о других следователям рассказали сами врачи.

Доплаты к зарплате, о которых ещё в апреле объявил президент Владимир Путин, для врачей составляют 80 тыс. рублей в месяц, для среднего медперсонала – 50 тысяч, для младшего – 25 тысяч. 

 При этом ранее в областном правительстве сообщали, что все выплаты медикам проведены по графику и без задержек. Они получили уже порядка 190 млн рублей. Всего врачам, борющимся  с COVID-19, планируют выплатить почти 1 млрд.

===============================================================================

Число просмотров поста: 14

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.