Спекулянты

По дроге домой из командировки, увидал огромный билборд с точно такой картинкой, только «единой России»и с надписью что-то типа, «Россия побеждала тогда, победит и сейчас». От степени скотства выродков создающих подобные шедевры, просто передернуло. Ведь не Россия побеждала тогда, а СССР уничтоженный выродками, что после собрались в банду с названием «единая россия». При попытке обнаружить тот плакат в сети, наткнулся на другой, точно такой, но уже от шлюх их КПРФ и чуть другой надписью. Все это в который раз навело на размышления…

Мрази удерживающие отупевший народ в стойле не гнушаются абсолютно ни чем.
Особенно при создании «предвыборной атмосферы». Те, кто с головой хоть как то дружит, конечно давно поняли, что никаких выборов не существует. Вся эта имитация борьбы, «фальсификации бюллетеней», «вбросы», «запрещенная агитация», «проплаченные наблюдатели» — всего навсего, постановочная маскировка главной и ужасной сути — все кандидаты, члены единой банды утилизаторов России и её народа. Цели их и задачи — абсолютно одинаковы, как и един их центр управления.
Вся «предвыборная суета», отремонтированные тротуары и залатанные дырки на дорогах, вывешенные билборды и флаги, имеют лишь одну цель. Придурки должны верить, что власть дескать хоть и проворовалась в доску и гнобит народ фактически нищетой и надвигающимся голодом, но все же этот самый народ побаивается. А вдруг народ возьмет, да и не изберет на новый срок!
Смешно и печально одновременно. Смешно от того, что слишком уж очевидна стала грубая и бездарная игра актёров-загонщиков Русского народа на бойню. Лажают они постоянно и отчаянно. Ожиревшие и сытые рожи, уже и не утруждают себя дорогими декорациями и талантливыми актерами. Народ все поглощает без разбора.
А, грустно от того, что так отупели люди.
Фокусникам и трюкачам, уже и не надо стараться делать сложный цилиндр с двойным дном, что бы извлекать из него яркие ленты и кроликов, вполне достаточно просто заранее сказать, что кролика и лент там нет и не может быть. И не единая душа, уже не попросит прищурив глаз, снять с головы цилиндр, что бы убедиться в его пустоте перед фокусом.
Народ отупел и весело бредет к обрыву, изредка обижаясь на оскудевшую пайку, свято веря при этом, что в любую минуту сможет с помощью выборов поменять пастухов и те вместо скалистого обрыва перед бездной, те поведут его к красивым лугам, с сочной травой и прекрасными, душистыми цветами…

===============================================================================

Число просмотров поста: 26

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.