Выселяемые из общежитий москвичи организовали живую цепь по Тверской

Жители выселяемых домов из разных районов Москвы 12 августа вышли на одиночные пикеты. Как сообщило Каспаров.Ru РРП-инфо, живая цепочка растянулась вдоль Тверской улицы, начиная от станции метро «Пушкинская» до Газетного переулка.

Свои требования граждане представили на фотоплакатах, на которых была отображена их жилищная история, начиная от времени, когда им вручались договора на комнаты и квартиры — общежития до выселений с приставами и вооруженным ОМОНом.

Люди стояли с плакатами: «Рейдерский захват наших домов!», «Незаконное выселение из социального жилья!», «Выселяют из социального жилья москвичей-очередников — ул. Ставропольской 17, Симферопольского бульвара 19», «Слуги народа отнимают жилье у народа!» и другими.

В акции принимали участие те, кого Москва приняла много лет назад как нужных специалистов, а теперь их выгоняют на улицу.

Это медики с Симферопольского бульвара 19, строители Москвы со Ставропольской улицы 17, работники железной дороги с Угрешского проезда 4, авиастроители вертолетного завода имени Камова, жители с Каспийской улицы, 30 и другие.

Жителей одних домов выселяют без решений судов, несмотря на на прописки, договора. В подъездах других домов устанавливают турникеты, ограничивающие проход граждан в свои квартиры, на этажах — видеокамеры, заваривают двери в подъезд, отключают коммунальные услуги. Жители Люблинской улицы 109, метростроители, уже два года проживают без отопления.

Те, кого касается эта ситуация, не раз выходили на митинги и акции протеста. Последний митинг прошел 7 августа на площади Краснопресненской Заставы. Его резолюция и плакаты с пикета на Тверской, а также сообщения о преступлениях переданы в администрацию президента России.

===============================================================================

Число просмотров поста: 44

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.