Забастовка парализовала авиасообщение в Берлине

Германия, Берлин, аэропорты, забастовка

Практически все рейсы отменены в двух аэропортах столицы ФРГ из-за забастовки работников наземных служб, требующих увеличения зарплаты, сообщает агентство Reuters. Забастовка объявлена с 04:00 по местному времени 10 марта, она продлится 25 часов.

В итоге в аэропорту Тегель отменены 455 рейсов, в Шенефельде — 204 рейса.

— Мы готовы к переговорам в любое время, включая выходные дни, и открыты для новых предложений, — сказал организатор акции протеста из профсоюза Verdi Энрико Ремкер.

Профсоюз добивается повышения почасовой зарплаты в среднем с 11 до 12 евро в час для работников наземных служб. По тарифному спору было проведено уже несколько раундов переговоров, однако успеха они не принесли.

В связи с забастовкой внести изменения в расписание был вынужден и «Аэрофлот». Некоторые рейсы будут направлены в Дрезден.

Помимо Берлина, акции протеста в ближайшие дни могут состояться и в других городах Германии. Полная или частичная блокировка работы аэропортов возможна в Гамбурге, Франкфурте, Дюссельдорфе, Кельне, Лейпциге, Дрездене и Штутгарте.

===============================================================================

Число просмотров поста: 22

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.