Жизненно важный гидроксихлорохин исчез из аптек

гидроксихлорохин  аптеки  исчезновение  недостаток  hydroxychloroquine  pharmacies  disappearance  lack

Более 150 тысяч страдающих хроническими аутоимунными заболеваниями россиян остались без жизненно важного лекарства — гидроксихлорохина. Это обусловлено использованием данного препарата в лечении коронавируса.

Проблемы с получением данного препарата стали появляться ещё в марте, однако на данный момент он совсем исчез из аптек. Это произошло из-за того, что произведённое лекарство поставляют только в больницы, а имевшиеся в наличии запасы были раскуплены гражданами, которые боялись заразиться коронавирусом.

Данная ситуация в очередной раз демонстрирует «эффективность» рыночной экономики. Там, где плановая система приложила бы все усилия к расширению производства и устранению дефицита жизненно важных лекарств, «свободные производители» поднимают цены и сокращают предложение, стремясь потуже набить свой карман. Тем самым, вместо улучшения жизни всех людей, в чём нас пытаются убедить адепты рынка, он только усугубляет имеющиеся проблемы, обогащая лишь небольшую группу владеющих средствами производства людей.

===============================================================================

Число просмотров поста: 31

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.