Шахтеры ‘Кингкоула’ опровергли информацию о погашении задолженности перед ними

10 октября. По данным инициативной группы шахтеров ‘Кингкоул’, выплаты получили только несколько работников.

Шахтеры компании ‘Кингкоул’ заявили, что информация о выплаченных им долгах по зарплате недостоверна. Официальное заявление опубликовано на сайте регионального отделения партии КПРФ.

Прокуратура по Ростовской области 8 октября сообщила, что в Ростовской области продолжают выплачивать долги по зарплате. По данным прокуратуры, в настоящее время произведено более 2,9 тыс. выплат в размере свыше 19,2 млн рублей.

Однако в ответ на заявление Прокуратуры инициативная группа шахтеров сообщила, что выплаты получили только несколько работников. По данным реестра задолженности и произведенных выплат, который ведут шахтеры, некоторым горнякам до сих пор не выплачена даже часть долга, некоторые получили до 1 тыс. рублей, имея при этом задолженность по заработной плате более 800 тыс. рублей.

‘Сообщения от имени прокуратуры Ростовской области о том, что ситуация в регионе нормализуется, не соответствуют действительности. Более того, в них содержатся недостоверные факты’, — говорится в сообщении.

===============================================================================

Число просмотров поста: 17

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.