Протест медиков в Глазово

 Глазово  медики  протест  Glazovo  medics  protest

Еще 21 февраля 2020 года уже бывшим руководством Глазовской межрайонной больницы был издан приказ, которым под благими намерениями «в целях улучшения доступности и качества оказания скорой медицинской помощи», с 4 апреля изменяется график работы бригад «скорой».

Одно из нововведений, которое планируют ввести с начала апреля на «скорой» Глазова — это сокращение количества бригад в ночное время. С учетом, что уже сейчас количество бригад резко не хватает (их должно быть, как минимум 11 (вместо 8 как сейчас) на Глазов и Глазовский район), и очень часто возникают ситуации, когда именно в ночное время одна (а то и 2) бригада вынуждена транспортировать пациента в город Ижевск, стращно представить, к каким последствиям может привести, когда кому-нибудь понадобится экстренная или неотложная медицинская помощь именно в ночное время…

На сегодняшний день активом профсоюза «Действие» направлена жалоба в ГИТ по фактам нарушения ст. 74 (нарушение процедуры уведомления работников) и ст. 44 (нарушение процедуры изменения коллективного договора). Кроме того, подана заявка на проведение акции протеста в виде пикетирования. В случае согласования, пикетирование состоится 29 марта на площади перед ЛДС «Глазов-Арена», начало в 12.00.

P.S. Уважаемые жители Глазова, поддержите, пожалуйста! Поскольку, прежде всего, речь идет о вашем здоровье и жизни. И нам необходимо не допустить, чтобы начали экономить на «скорой».

===============================================================================

Число просмотров поста: 34

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.