На «Гранит Селекте» требуют выплаты зарплаты

Гранит Селект, рабочие, Алагир, забастовка

Сотрудники предприятия «Гранит Селект» в Алагире требуют выплаты зарплаты, которую они не получали уже восемь месяцев.

Работники производственной базы горнодобывающего предприятия покинули свои рабочие места и перекрыли грузовикам въезд на территорию. Они также пообещали не выпускать с предприятия грузовики с песком и щебнем до погашения долга.

Гендиректор «Гранит Селект» потребовал, чтобы журналисты не освещали акцию протеста, пригрозив пожаловаться главе Северной Осетии Виталию Битарову, сообщил 21 декабря «Кавказ.Реалии».

Суммы задолженности по зарплате в расчете на одного сотрудника составляют порядка 80 тысяч рублей. Руководство уже полгода переносит сроки выдачи денег, хотя прежде дирекция предприятия обещала рассчитаться со всеми работниками до конца августа, уточнил «Регион-онлайн».

«Гранит Селект» разрабатывает гранитный карьер в селе Садон Алагирского района. Это «молодое предприятие, отправной точкой которого стал 2015 год, в связи с политическими событиями ознаменовавшийся кризисом продуктов горных пород в ЮФО», говорится на сайте компании. Там же отмечается, что предприятие входит в группу компаний «Дорстройсервис», а она работает на рынке уже десять лет.

===============================================================================

Число просмотров поста: 15

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.