«Грозный Авиа» должна работникам более 3-х миллионов

Грозный Авиа, зарплата, задолженность

Руководитель авиакомпании в Грозном за пять месяцев 2016 года задолжал работникам более трех миллионов рублей, имея возможность выплачивать людям деньги, считает следствие.

По версии следствия, с августа по декабрь 2016 года гендиректор ПАО «Авиакомпания «Грозный Авиа», расположенного в городе Грозный, не выплачивал своим работникам зарплату, «нарушая тем самым их конституционные права, хотя денежные средства в кассу и на расчетные счета общества поступали». Сумма задолженности за этот период составила 3 259 151 рубль, сообщила пресс-служба Южного СУ на транспорте СКР.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации), говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Часть 2 ст. 145.1 УК РФ предусматривает до трех лет лишения свободы. Комментариев от подозреваемого либо его представителей относительно версии следствия пока не поступало.

===============================================================================

Число просмотров поста: 25

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.