ГУП «Автодор» обворовывает работников и город

 ГУП «Автодор»  работники  воровство  буржуи  Sue "Avtodor"  workers  theft  bourgeois

Как заявил в своем интервью «Российской газете» мэрский заместитель Пётр Павлович Бирюков — «Дворник, убирающий нормативную территорию, получает 45 тысяч рублей. Водители уборочной техники, механизаторы, слесари, сантехники — примерно по 60 тысяч в месяц».  

Автору материала приходилось не раз и не два общаться с московскими дворниками. 45 тысяч в месяц они не видят в принципе. Платят им максимум тысяч по 20 с хвостом, да и те у них могут скрысить.

Водителям, как рассказывает председатель первички РПРиУ—СПР работников ГБУ Москвы «Автомобильные дороги» Алексей Лушечкин, достается около 40 в месяц, да и то не всегда.

Итак, кто же тогда растаскивает деньги водителей? Жулье в портретах. Начнем мы  с первого заместитель руководителя государственного бюджетного учреждения (ГБУ) «Автомобильные дороги» Т. Н. Воропаевой.

Отметим, что госпожа Воропаева Татьяна Николаевна, которую мы будем сегодня рассматривать, как типичный пример московского муниципального жулика (жуликус вульгарис), не является абсолютно аморальным человеком. Более того,она постоянно действует в русле, так называемых, семейных ценностей, активно пропагандируемых нынешней властью. А именно, своего сына, Диму Воропаева, она тоже пристроила  в свою замечательную контору на непыльную должность да и припахала к делу попила и потаска. И как у них вдвоем работа пошла!

Вот маленький пример.  В сентябре 2016 г. в комплекс СПТС (ранее независимая контора при мэрии, затем введена в состав «Автодора») стали поступать новенькие эвакуаторы, часть из них пришла с захватами для цепляния машин. Часть была заказана без захватов.
Зачем были заказаны машины без зажимов? А чтоб потом можно было провести тендер и купить для них зажимы за 4 миллиона рублей. Отметим, что в реальности никакие зажимы не покупались, просто были перекрашены зажимы, снятые со старых машин.

Орешкин Александр Станиславович, руководитель ГБУ, об этом узнал. Несколько участников сделки даже были уволены. Но никак не Воропаевы.

А теперь задумаемся — за кражу из магазина могут посадить, если украденное дороже 2.5 ТЫС РЭ. А если охрана скажет, что вы пытались от неё убежать, то могут посадить хоть за мешок гречки. Тут же люди натырили на миллионы. Им сказали«не по чину воруете» и кой-кого из компании (даже не всех) выгнали с кормового места. Это законы так и должны работать? Да?

А теперь перейдём к тому, как воруют у рабочих. Вот смотрим указ о назначении премии сотрудникам за подписью Димы Воропаева от 28.11.2014 года.  Первое, видим по приказу, что премия выплачивается из денег, образовавшихся в результате экономии фонда оплаты труда (!).
То есть, переводя с бюрократического на русский, за счёт денег, недоплаченных рабочим — недоучтенных КТУ (коэффициент трудового участия), невыплаченных сверхурочных, больничных и отпускных, взысканий, наложенных по высосанным из пальца поводам. В общем, всего, из-за чего объявленные Ресиным 60, ужалось до 30-40.

Итак видим, что деньги на премию у рабочих отняли. Смотрим как поделили:  Ведущий специалист получил за месяц — 200 000 рэ, начальник отдела — 500 000 рэ, заместитель начальника — 600 000 рэ. Ну да, солидные люди они и должны получать столько. Но вот на этой же бумаге идут премии водителям. Тоже по 200 тысяч. Это что? Это как понимать? Нет, мы не против того, чтобы водители получали в качестве премий такие деньги. Мы целиком — за! Но кто-нибудь может поверить, что водителям, действительно, столько платят? Особенно те люди, которые так издеваются над размером их зарплаты. Вот к примеру,  другой, более ранний приказ, о начисление водителям премий. Изданный ещё до включения СПТС в «Автодор». Тут суммы — 5, 10, максимум — 35 т. рублей. Что с тех времён начальство  подобрело? Естественно, нет. Просто огромные премии получили только те, кто потом был согласен передать их львиную долю начальству.

Ну что тут можно сказать? Только процитировать обращение к коллегам-водителям Алексея Лушечкина: «Когда вы видите, что какой-либо начальник ездит на дорогой машинке, знайте — это вы оплатили, отняли у своих детей и оплатили! Если вы не объединитесь, у вас точно ничего не получится, и вы приведёте на предприятия своих детей, чтобы над ними издевались также, как и над вами!»


А. Зимбовский РК-информ
Дополнительная информация:

8 900 360 44 05

===============================================================================

Число просмотров поста: 59

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.