В Дагестане разгромили избирательный участок, на котором проигрывал кандидат «Единой России»

В селе Гоцатль Хунзахского района Дагестана группа молодых людей, поддерживающих кандидата от партии власти, разгромила избирательный участок и взломала урну для голосования, пишет«Кавказский узел» со ссылкой на местного жителя.

Житель села рассказал, что инцидент произошел в воскресенье вечером, когда выяснилось, что на этом участке побеждает не кандидат «Единой России» Абдулмажид Магарамов, а его конкурент Абусульян Хархаров.

«Власти района поддерживают Магарамова. Когда они поняли, что большинство населения отдает предпочтение Хархарову, на участок пришли молодые люди и взломали урны с бюллетенями», — пояснил собеседник издания.

На участке завязалась драка, в результате которой многие бюллетени разорвали и затоптали.

Очевидцы опубликовали на фейсбуке видеозапись с участка, на котором произошел инцидент. Автор видео говорит, что председатель комиссии ничего не предпринял, чтобы остановить ворвавшихся в помещение для голосования людей; и очевидец называет «Саид и его команда».

Исправлено в 23:01. В исходном варианте новости говорилось о проигрыше на выборах действующего главы Хунзахского района. На самом деле, по данным «Кавказского узла», проигрывает кандидат от «Единой России», которого поддерживает районный глава.

===============================================================================

Число просмотров поста: 42

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.