«Клоуны» о «цирке» (часть вторая)

Перед вами, наши читатели, очередное публичное выступление Дарьи Митиной из «лакеевско-барановской» ОКП. Это та самая ОКП (Объединённая Коммунистическая Партия), которая перед этим называлась МОК (Межрегиональная Организация Коммунистов), которые перед этим были членами зюгановской КПРФ, как правило не очень рядовыми, на протяжении ОЧЕНЬ длительного времени. И которые ОЧЕНЬ долго «выходили» из этой самой так им ненавистной зюгановской КПРФ, аж в течение пары лет! По-всей видимости метались и искали место куда бы и как выгоднее приткнуться.

Дарья Митина в этом своём видео выдаёт очень интересную информацию по поводу выборов (не стоит перечислять её пассажи), в частности о том, что «выборы» — это процедура с заранее известным результатом (не дословно). А теперь, наши читатели, смотрите на то, как данная дама относилась к выборам чуть ранее:

Дарья Митина, ОКП, выборы, мошенники, агентура охранки

Да и за все предыдущие периоды у Даши Митиной не было особого негатива по отношению к «выборам» в буржуйской России. Но, справедливости ради, необходимо отметить, что такая позиция по отношению к «выборам» наблюдается не только у неё , но и у других её соратников по партии и других политорганизаций, в которых она, да и не только она, состоит. Это такие политические «многостаночники» («ремесленники»), так сказать, «пролетарские» труженики, радеющие за благо трудового народа. Что, впрочем, ни чуть не удивляет. Да и чему удивляться, если ОНИ как были всегда при «кормушке», так, по-сути дела, при ней и остались. А простому трудящемуся народу не до этих «выборов», а лишь бы «свести концы с концами».

И если бы данные «трудяги» и «гуру» были бы опасны царскому режиму в России, с которым они будто бы борются, то их бы никогда не выпустили в публичное пространство и, тем более, не «раскручивали» в определённые (подходящие) моменты времени в российском «нете». Кроме этого возникает и вполне резонный вопрос о том, как же данные «радетели» за дело трудового народа успевают и работать и заниматься политикой и ещё и выживать на протяжении длительного периода времени? Тут либо одно, либо второе, либо третье, а не всё сразу. Хотя, «сразу» оно возможно, если есть достаточное финансирование. И кто же в Москвабаде такой щедрый? А, Даша, ОКП?

 

Никитушкин Андрей.

23 марта 2018 года.

11:12.

 

===============================================================================

Число просмотров поста: 59

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.