В Дербенте трудящиеся требуют заработанное

 Дербент  ООО «Родник»  трудящиеся  зарплата  долги  Derbent  LLC "Rodnik"  workers  wages  debts

Около 10-ти сотрудников ООО «Родник» собрались сегодня у здания прокуратуры в Дербенте с требованием выплатить им заработную плату.

Данная компания осуществляет деятельность на базе МУП «Водоканал» Дербента и занимается забором, очисткой и распределением воды. По словам сотрудников ООО, они не получают заработную плату с января текущего года. «Мы не знаем к кому обращаться, потому что руководителя компании ни разу в глаза не видели. Нам известно только то, что он заступил на должность несколько месяцев назад. В бухгалтерии нам вообще не ничего не объясняют», – рассказывают сотрудники, добавляя, что всего работников, не получивших зарплату, 95. Сейчас руководителем значится Гасай Гасаев.

Примерно через час к собравшимся вышел сотрудник городской прокуратуры и предложил написать в надзорное ведомство коллективное обращение для последующей проверки.

===============================================================================

Число просмотров поста: 26

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.