Детские лагеря оказались на грани банкротства

 детские лагеря  банкротство  пандемия  короновирус  children's camps  bankruptcy  pandemic  coronavirusДетские лагеря находятся на грани банкротства из-за возможной отмены летнего сезона 2020 года на фоне пандемии коронавируса. Об этом говорится в письме Московской федерации профсоюзов к мэру столицы С.Собянину, однако затруднительном положении оказались и региональные лагеря.

Детские лагеря находятся на грани банкротства из-за возможной отмены летнего сезона 2020 года на фоне пандемии коронавируса. Об этом говорится в письме Московской федерации профсоюзов к мэру столицы Сергею Собянину, однако затруднительном положении оказались и региональные лагеря. Председатель объединения Михаил Антонцев подчеркнул, что для поддержки детских лагерей их нужно включить в реестр предприятий, для которых разрабатываются акты о временном освобождении или приостановке обязательств перед фондами, уплаты земельных платежей и коммунальных услуг. Это подтверждают и в Союзе организаторов детского активного туризма (СОДАТ) — без поддержки детским лагерям выжить будет сложно. Так, представитель союза Марина Грицун заявила, что участникам рынка и властям нужно найти баланс между «опасностью держать детей взаперти» и проведением безопасных летних смен.«Сейчас, как никогда, актуальна совместная работа экспертов с органами Роспотребназдора, министерствами здравоохранения и просвещения с целью выработки алгоритмов для проведения летних кампаний с учетом обстановки в регионах», — приводит газета «Известия» слова Грицун. В Минпросвещения, как отмечает издание, регионам предложили самостоятельно принимать решения о работе детских лагерей в зависимости от эпидемиологической обстановки. Ведомство, в свою очередь, готово рассмотреть идею включения лагерей в перечень пострадавших предприятий.Оперативные новости о коронавирусе в telegram-канале «Коронавирус.Екатеринбург», Viber-канале «Коронавирус.Екатеринбург» и с доставкой в вашу почту — обзор самых важных сообщений об эпидемии.

===============================================================================

Число просмотров поста: 27

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.