Протоиерей Дмитрий Смирнов — призывает избивать несогласных «во имя Христа»

Дмитрий Смирнов, РПЦ, ПГМнутые, мракобесы, путирасты, пидары в рясах, мрази, гниды, шлюхи режимаЯ так понимаю, что скоро этот дядя призовёт и убивать «во имя Христа». Это называется православный ИГИЛ( организация, запрещённая в РФ). Можно назвать это и фанатизмом, и ересью. Много эпитетов.
Мне всегда интересно когда читаю подобное или когда получаю угрозы убийством в личку- А эта вся «выскодуховная» шваль читала вообще Библию? Я, например, считая себя православным или даже скорее агностиком, не читал. Каюсь. Но я слышал про заповеди, и в частности про «Не убий!»
У меня вопрос- Если эти клоуны в рясах и их безграмотные чудики-последователи такие верующие, то почему они не боятся АДа, например, и геенны огненной? Почему?
Да всё очень просто- никакие это не верующие, ни во что они не верят и уж тем более в АД и вечные муки, иначе их поганый язык не произносил бы подобного.
Вот и вся вера. Это называется- ГУНДЯЕВЩИНА в эпоху ПУТИНИЗМА.
А если уж совсем по чесноку- мои эстетические чувства очень оскорбляет бородёнка этого неадеквата. Прямо до блевоты!
У нас есть статья в УК РФ «За оскорбление чувства прекрасного», а?

===============================================================================

Число просмотров поста: 87

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.