Адвоката отправили в психушку после выступления на митинге

Евгений Беркович, митинг, выступление, психушка
                                                                           Евгений Беркович

Адвокат Евгений Беркович написал на своей Facebook-странице, что после выступления на митинге 26 марта полиция отправила его на психиатрическую экспертизу.

Евгений Беркович был среди выступавших на митинге. В своем двухминутном выступлении он, в частности, призвал к отставке губернатора региона Василия Голубева.

«Вчера вечером мне принесли повестку с требованием явиться в отдел полиции Пролетарского района для дачи пояснений по митингу 26 марта. Я пришел добровольно, ко мне навстречу вышел начальник отдела, спросил: «Зачем вы обижаете губернатора?». После этого вызвали психиатрическую экспертизу. Для того, чтобы убедиться в моей нормальности или ненормальности, двое полицейских и трое санитаров везут меня в «Ковалевку» (психдиспансер в Аксайском районе расположен около поселка Ковалевка — ixtc.org)», — сообщил Беркович около 16:30.

Беркович вернулся на связь через 4 часа. Все это время он находился в диспансере, проходя психиатрическое обследование.

Евгений Беркович известный в городе адвокат, бывший прокурор Октябрьского района. Он известен своими антикоррупционными расследования, в которых обвиненяет различных должностных лиц города и области в превышении полномочий и коррупции.

По данным организаторов митинга, в Ростове-на-Дону нем приняли участие около тысячи человек. Перед акцией полицейские задержали активистов партии ПАРНАС Олега Диева и Павла Калашникова. В целом, на пятерых участников акции были составлены административные протоколы.

===============================================================================

Число просмотров поста: 38

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.