Предприятие по эксплуатации силового электрооборудования было должно трудящимся

 Екатекринбург  зарплата  долги  Yekaterinburg  salary  debtsВ Свердловской области судебные приставы помогли получить свою зарплату 119 работникам предприятия. Директор предприятия по эксплуатации силового электрооборудования из Кировского района, задолжал сотрудникам около 8,5 миллионов рублей. В итоге приставам-исполнителям пришлось наложить запрет на регистрационные действия по транспорту и недвижимости. Как оказалось, такие методы имеют хорошие последствия.

Благодаря действиям судебных приставов свою зарплату получили 119 сотрудников. В Свердловской области судебные приставы помогли получить свою зарплату 119 работникам предприятия. Директор предприятия по эксплуатации силового электрооборудования из Кировского района, задолжал сотрудникам около 8,5 миллионов рублей. В итоге приставам-исполнителям пришлось наложить запрет на регистрационные действия по транспорту и недвижимости. Как оказалось, такие методы имеют хорошие последствия. «Предпринятые меры возымели свое действие на должника. Работодатель погасил задолженность в полном объеме», ­– заявляют в пресс-службе УФССП России по Свердловской области В итоге задолженности перед всеми сотрудниками были погашены, а с работодателя сняли ограничительные меры. Напомним, что ранее «ФедералПресс» рассказывал о директоре предприятия, который обвиняется в невыплате своим сотрудникам зарплаты. По данным следствия, работодатель в течение пяти месяцев не выплачивал зарплаты 341 сотруднику. Общая задолженность перед рабочими составила 29 миллионов рублей.

===============================================================================

Число просмотров поста: 23

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.