В Забайкалье водители автобусов грозят забастовкой из-за невыплаты зарплаты

В Краснокаменске Забайкальского края угрожают забастовкой водители городских и дачных автобусов. Как пишет местная газета «Слава труду», они не получали зарплату с апреля.

По данным издания, часть сотрудников ООО «АТТ» увольняется, другие задумываются о забастовке. «Зарплату не платят, как в апреле дали аванс в три тысячи, так мы больше денег и не видели, — рассказывает один из водителей, — многие ушли, слесарей почти не осталось, большинство транспорта стоит без ремонта. Хотели не выйти на работу, ну, а куда ж денешься — надо. Люди-то не виноваты, как они без автобусов? Руководство обещает, что начнут выплачивать, а мы, как всегда, слушаем и ждем».

В свою очередь, руководители предприятия уверяют, что принимают меры, чтобы не допустить сбоя рейсов. Для большинства сельчан автобус — единственная возможность добраться до города.

Руководство изыскивает средства для выплаты заработной платы, планирует полностью ликвидировать задолженность по зарплате к середине августа. Рабочие верят уже с трудом, отмечает издание. Сейчас на предприятии ожидаются проверки контролирующих органов.

rosbalt.ru 26.07.2016

===============================================================================

Число просмотров поста: 29

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.