На заводе «Залив» в Керчи люди готовятся к забастовке

 Залив  завод  Керчь  забастовка  Bay  factory  Kerch  strike

На заводе «Залив» в Керчи люди готовятся к забастовке. Рабочие утверждают, что за прошедший месяц им уменьшили зарплаты, в связи с этим сотрудники увольняются. Об этом работники трубного цеха рассказали редакции Керчь.ФМ.

«С понедельника на заводе Залив официальная забастовка трубного цеха. Рабочие не довольны как им позакрывали наряды  — за прошедший месяц на 40-50 процентов. В связи с уменьшением зарплат за последнее время увольняются до 50% рабочих. Генеральный директор отсутствует на месте. Все вопросы решаются дистанционно. Новая политика по сокращению расходов и экономии финансов отразилось на зарплатах. Завод теряет крупные заказы, их отдают в Выборг или на Звезду. Работать фактически скоро станет некому. Завод разваливается.

Сегодня собрался трудовой коллектив трубного цеха и провели собрание о начале забастовки с понедельника. Направили письмо руководству. Наряды им отказались закрывать хотя люди работали.

Завод начало трясти после прокурорской проверки и увольнения бывшего директора. Кроме этого, его портрет сняли с доски почёта на Ленина. Выявили многомиллионные хищения. И недостроенный дворец на берегу черного моря. Финансы выделенные государством на гос.заказы были растрачены а корабли недостроенные. Новый директор не помог. На заводе жесткая экономия что отразилось на зарплатах. Люди начали разбегаться. Корабли стоят недостроенные, деньги потратили а достраивать не на что. Новые заказы давать не хотят. Строительство новых мистралей на заводе залив под вопросом.

Письмо направили директору в Зеленодольск там пришла отписка которая никого не устроила. Фактически люди остались без зарплаты т.к за месяц работы им отказались закрывать наряды», — рассказали рабочие.

 

===============================================================================

Число просмотров поста: 26

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.