Протест работников ЗАО «Курорт Усть-Качка»

 ЗАО Курорт Усть-Качка  работники  зарплата  увольнения  протест  JSC Resort Ust-Kachka  employees  salary  dismissals  protestВ марте 2020 года в Пермском крае администрация ЗАО «Курорт Усть-Качка» объявила о приостановке работы с 28 марта до 1 июня из-за угрозы распространения инфекции коронавируса. По причине большого количества возвратов по предоплаченным путёвкам курорт не может выполнить обязательства по выплате налогов, кредиторской задолженности перед поставщиками и заработной плате персоналу. По информации краевых властей, часть сотрудников планируется уволить, а остальных отправить в отпуск без содержания. В связи с этим 1 апреля 2020 года в Пермском крае работники ЗАО «Курорт Усть-Качка» провели массовый пикет против сокращений и невыплаты зарплаты. Без работы могут остаться около тысячи человек. Прокуратура организовала проверку данной информации. Кроме того, работники обратились к главе Пермского района и главе региона и попросили назначить им ежемесячную выплату из муниципального бюджета, независимо от должности и оклада, в размере минимальной оплаты труда МРОТ (12 130 руб.).

===============================================================================

Число просмотров поста: 37

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.