Готовится отмена ответственности за задержку зарплаты

 зарплата  задержка  ответственность  отмена  Россия  фашизм  геноцид  salary  delay  responsibility  cancellation  Russia  fascism  genocide

Крупные объединения российских капиталистов обратились к председателю правительства Михаилу Мишустину с предложением ввести новые меры по «поддержке бизнеса и населения». СМИ пропиарили их идею о моратории на налоги физических лиц. Но это предложение — лишь популистская косточка с барского стола. Все остальные меры направлены на дальнейшую поддержку бизнеса. И одна из главных мер — снятие ответственности за задержку выплаты заработной платы.

Письмо на имя председателя правительства составила «большая четвёрка» объединений бизнесменов — Торгово-промышленная палата (ТПП), «Опора России», «Деловая Россия» и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Среди предложенных мер пресса выделила мораторий на налоговые выплаты для физических лиц, включая НДФЛ с ежемесячных заработных плат, не превышающих пятикратного размера МРОТ. Эта мера и позволила бизнесменам преподносить свои инициативы как «поддержку населения». Однако все остальные идеи преследуют цель поддержки исключительно бизнеса. Притом в некоторых случаях — непосредственно за счёт населения.

В частности, капиталисты предлагают отменить материальную, административную и уголовную ответственность за задержку зарплат сотрудникам. И это притом, что на фоне пандемии уже начались повальные сокращения и снижение зарплат, что поставило миллионы россиян в затруднительное положение. Что же будет, если честно заработанные копейки ещё и перестанут выдавать вовремя?

Однако отечественная буржуазия озабочена поддержанием собственных прибылей. Бизнесмены просят правительство о новых кредитных льготах, о льготном лизинге, об отсрочках платежей по всем налогам, о «налоговых каникулах», о программе беспроцентных кредитов… в общем, просят всего и помногу. Трудящиеся страны не получили и двадцатой доли этих льгот и привилегий. Достаточно вспомнить, что во время «кредитных каникул» для населения проценты по кредитам на самом деле продолжают начисляться.

Какие из предложенных мер в итоге будут приняты правительством, сказать трудно. Но по этим и другим многочисленным примерам очевидна истинная роль российского государственного аппарата. Государство российское служит капиталу и только ему.

===============================================================================

Число просмотров поста: 32

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.