«Инновации» в здравоохранении

здравоохранение, инновации, лицимерие, геноцид, буржуи, воры, бандиты, упыри, суки, пидарасыПравительство Российской Федерации поручило подготовить законопроект, согласно которому социальная сфера должна частично или полностью перейти в руки бизнесменов. Пока что речь идет о «сотрудничестве», но фактически, вероятно, речь идет о новой волне приватизации.

Дело в том, что олигархи уже давно поделили наиболее выгодные сферы, т.е. природные ресурсы. Ну а затем перешли на ЖКХ, теперь же очередь социальной сферы. Изначально казалось, что они желают взять только науку и здравоохранение, но в действительности их интересы не ограничиваются несколькими направлениями. Они хотят взять всю сферу, а правительство, конечно, не возражает.

В скором времени работникам социальной сферы придется отчасти самостоятельно монетизировать сферу (т.н. самоокупаемость). И к тому же покупать некоторые вещи самостоятельно (материалы, отдельное оборудование, одежду для работы и проч.).

Что может быть лучше для чиновника, чем легкий и быстрый заработок, а еще и загрузка? Меньше обязанностей и обязательств – больше дохода. Однако, конечно, чиновники вряд ли осознают, что большой доход – разовая операция, и они не вполне понимают, как этой собственностью будут распоряжаться различные бизнесмены, которые в первую очередь будут достаточно жестко отбивать все свои затраты на подкуп тех же чиновников.

Совершенно не удивляет то, что законопроект разрабатываю в Минэкономразвития. А ведь возглавляет это учреждение господин Улюкаев, т.е. давний соратник Гайдара. Так что фактически сегодня осуществляется то, чего все подобные деятели ждали уже очень давно. И т.н. «сотрудничество» — это в первую очередь предлог.

Суть заключается в том, чтобы сдавать в аренду бизнесу государственные больницы, школы, дома престарелых и любые другие объекты социальной инфраструктуры. Собственно, можно только догадываться, чем подобные эксперименты могут завершиться. Но можно сказать на 100%, что все эти люди явно не намерены улучшать эти объекты. Единственная задача – повышение рентабельности, сокращение или полная ликвидация социальных обязательств. И при этом, конечно, налоги в стране вряд ли после этого снизятся.

===============================================================================

Число просмотров поста: 16

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.