★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы большевиков-ленинцев Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей степени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

Члены группы «За ответственную власть» заявили отвод суду и прокурору

Юрия Мухина, Валерия Парфенова, Кирилла Барабаша и журналиста РБК Александра Соколова

В Тверском районном суде Москвы началось рассмотрение по существу уголовного дела в отношении членов группы «За ответственную власть» (ЗОВ) Юрия Мухина, Валерия Парфенова, Кирилла Барабаша и журналиста РБК Александра Соколова, агитировавших за проведение референдума о введении ответственности чиновников и депутатов по требованию избирателей. Обвиняемые заявили отвод суду и представителю обвинения, сообщает 23 ноября корреспондент Каспаров.Ru

Перед началом заседания Мухин заявил ходатайство об отводе судьи, заявив, что подсудимые пытались организовать референдум в соответствии с требованием закона, а экстремистская организация, к которой они якобы принадлежат, не названа, так же как не изложена суть экстремистской деятельности подсудимых.

Отвод суду поддержали и остальные обвиняемые и их защитники.

Защитник Парфенова отметил, что вся судебная власть в России не может считаться независимой, поскольку судьи получают назначение, а не выбираются. Соколов обратил внимание, что прокуратура сама не поняла суть обвинения и пыталась вернуть дело на расследование, чтобы сформулировать иное обвинительное заключение.

Барабаш мотивировал свой отвод судье Криворучко тем, что он включен список Магнитского. Он напомнил, что дело курируется органами ФСБ и ФСО, суд отказал в допросе сотрудников ЦПЭ, способствовал изъятию ряда документов из материалов дела и отказал в участии общественного защитника.

Парфенов выступал за отвод судьи в связи с тем, что на предыдущем заседании отсутствовал его защитник, а вместо него назначили «какого-то мальчика, удобного как суду, так и прокуратуре», который не был в курсе дела.

По заявленному ходатайству суд отказал в отводе себя и прокурора, посчитав ходатайство неправомерным.

Напомним, 25 октября Следственный комитет направил в суд дело членов ЗОВ.

Они якобы пытались добиться смены власти в России и участвовали в экстремистской организации «Армия воли народа». Леворадикальная организация выступала за принятие в РФ законов, устанавливающих прямую ответственность президента и парламента за их деятельность, и внесение поправок в конституцию путем референдума. Мосгорсуд признал движение экстремистским в октябре 2010 года, расценив некоторые элементы идеологии организации как призыв к насильственному свержению власти в России. По версии следствия, после запрета эта организация продолжила деятельность под названием «Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть».

Соколов связывает уголовное преследование со своей научной и журналистской деятельностью.

Тивур Шагинуров

===============================================================================

Число просмотров поста: 22

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.