Сталинистский национализм против рабочего класса

Зюганов, КПРФ, рабочие, национализм, патриарх, церковь, РПЦ, Кирилл, шлюхи режима, пидарасы
7 апреля 2017 года, лидер самой многочисленной в России коммунистеческой (сталинистской) партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» — Геннадий Зюганов заявил: Российскому обществу для преодоления трудностей необходимо сплотиться по формуле, озвученной Патриархом Русской Православной Церкви Кириллом. «Еще раз обращаюсь к президенту: когда стране объявлена война, главное условие — консолидация и сплоченность. Он (президент РФ) об этом говорил в Думе. Нам Святейший патриарх Кирилл предложил формулу сплочения: Святая Русь, великая российская державность плюс советская справедливость. Гениальные слова», — сказал Г.Зюганов журналистам в пятницу. Он отметил, что в КПРФ «готовы активно работать на этой почве». Ранее он уже предлагал взять все лучшее из советской эпохи. «Вот давайте соединим социальную справедливость и высокое качественное образование советской эпохи с державной Русью и святой. И мы получим то, что позволит нам встретить столетие великого Октября», — заявил Г.Зюганов в декабре 2016 года в эфире телеканала «Россия-24» (ВГТРК).

Таким образом, Зюганов подтвердил, что сталинизму нечего предложить рабочему классу. Сталинизм никогда не был социалистическим. Сегодня он демонстрирует, что готов сотрудничать с крупными капиталистами и с Церковью.

Как Зюганов представляет себе синтез военно-феодальной Российской Империи и государственно-капиталистического СССР, в условиях капиталистической Российской Федерации?

Нам было бы очень интересно узнать подробности от Зюганова и его суррогатных «коммунистов».

 

===============================================================================

Число просмотров поста: 57

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.