Иерусалим завален мусором из-за забастовки коммунальщиков

Израиль, Иерусалим, коммунальщики, забастовка30 января. К начатой 29 января забастовке работников муниципалитета Иерусалима обещают присоединиться преподаватели, сообщает 9tv.co.il. Муниципалитет требует 800 млн шекелей бюджетных средств, которые были обещаны городу Министерством финансов, но так и не переведены, утверждает мэр столицы Нир Баркат и предупреждает о дальнейших акциях протеста.

Из-за забастовки коммунальщиков, в том числе мусорщиков, мусором завалены рельсы скоростного трамвая и заблокировано движение в центральной части города. Несколько грузовиков перекрыли улицы в центре Иерусалима, из-за чего наблюдаются сильные пробки и проблемы с движением транспорта.

В связи со сложившейся ситуацией мэр Иерусалима Нир Баркат обратился к министру финансов Моше Кахлон с призывом взять ситуацию под свой контроль и предпринять шаги по переводу городу обещанных средств.

===============================================================================

Число просмотров поста: 37

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.