Протест израильских пожарных в Иерусалиме

 Израиль  Иерусалим  пожарные  протест  Israel  Jerusalem  firefighters  protest

Более 300 работников израильской пожарной службы вышли на демонстрацию перед зданием кнессета в Иерусалиме, сообщается на странице Всеизраильского объединения профсоюзов «Гистадрут» в Facebook. Причиной стал кризис в системе трудовых отношений, сложившийся в последние дни. Глава службы генерал-лейтенант Деди Симхи отдал распоряжение, в соответствии с которым пожарные не могут отдыхать во время смены (даже при отсутствии оперативной деятельности), что приводит к нарушению их бдительности.

Кроме того, из-за решения пожарной службы отложить урегулирование проблем со страховой компанией пожарные выполняют свою работу без действующей страховки от опасностей.

«Каждый день права пожарных нарушаются: замораживаются бюджеты социального обеспечения, женщины на оперативных должностях подвергаются дискриминации, а пожарные страдают от ложных и повторяющихся утечек, о которых они узнают из СМИ. Комиссар Симхи грубо и оскорбительно высказывается о работниках, вопреки закону, выступает против их легитимного права на объединение и даже препятствует продвижению по службе сотрудников, принимающих участие в процессе объединения, – просто с целью сведения счетов с ними», – говорится в сообщении в Facebook.

«Гистадрут» не намерен вмешиваться в деятельность пожарной охраны. Он хочет сохранить и восстановить хорошие рабочие отношения между сторонами, но не будет равнодушно наблюдать за действиями администрации против работников, с которыми трудящиеся сталкиваются ежедневно, заявляет профсоюз.

В демонстрации также участвовали председатель профсоюза работников общественной службы (МАОФ) Гиль Бар-Таль и председатель Иерусалимского регионального отделения «Гистадрута» Дани Бонфиль.

===============================================================================

Число просмотров поста: 23

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.