Израиль: ваш билет в тюрьму

Израиль, Палестина, интернет, лайки, тюрьма

За прямой неодобрительный пост там и раньше можно было попасть в тюрьму — так сидит поэтесса из Назарета, Дарин Татур. Она написала стихи, ее посадили. Но теперь не надо писать стихи и посты. Боевые израильские программисты из части 82000 разработали алгоритм по выявлению враждебно настроенных палестинцев. Алгоритм проверяет социальные сети, и если палестинец выразил одобрение (поставил лайк) враждебным (Израилю) организациям, его моментально арестовывают как потенциального террориста.

Такие дела обычно проходят через военный суд, который не спорит с органами безопасности, а если вдруг не согласится (такие случаи тоже бывают), то ему определяют административный арест решением военного губернатора. Административный арест — до полугода, но его можно продлять неограниченно. Люди и по пять лет сидят по административке. Не за дела — за настроения.

Проблема в том, что Израиль продает программное обеспечение, призванное определить потенциальных врагов режима, за границу. В Америке его уже задействовали, и там сидит много черных по данному алгоритму. В США, правда, решение компьютера можно оспорить в суде, в отличие от Израиля. Боюсь, что друзья Израиля захотят импортировать эту программу и в руснет. Но пока есть свобода — будем ей пользоваться.

 

Исраэль Шамир

===============================================================================

Число просмотров поста: 47

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.